
Carte & Tarifs
Chez 'La Crème des Gâteaux', on s'engage à vous offrir des créations uniques, préparées avec des ingrédients de qualité tout en apportant une attention particulière aux détails.


.jpg)

Gâteaux de voyage
- Cookies chocolat noir/ chocolat lait/ chocolat blanc
- Spritz chocolat noir
- Meringue vanille /chocolat /pralines/noix de coco
- Sablé citron /cannelle /orange /chocolat /diamant
Assortiment en sachet
(le poids est compté hors emballage, il peut légèrement varier en fonction du poids des biscuits)
- 12 biscuits / 8 meringuettes PM env. 150 gr 15 €
- 16 biscuits / 12 meringuettes GM env. 350 gr 26.50 €
Assortiment en boîte métal
(le poids est compté hors emballage il peut légèrement varier en fonction du poids des biscuits )
- 24 biscuits / 14 meringuettes PM env. 225 gr 30.50 €
- 32 biscuits / 18 meringuettes GM env. 450 gr 35.50 €
Sablés fleuris (assortiment de sablés décorés de fleurs comestibles - pétales de bleuets , pétales de roses..)
Une saveur fleurie discrète sur un glaçage royal qui subliment des sablés diamant chocolat et/ ou vanille
- 12 biscuits en sachet 12 €
- 10 biscuits en ballotin carton 14 €
Cake
Taille 25 cm env. 10 parts
- Marbré /glaçage rocher chocolat au lait 26.00 €/pièce
- Citron / zestes et glace royale au citron 22.50 €/pièce
Briochettes
Minimum 10 pièces
- Sucre, fleurs d’oranger, chocolat, praline 0.75 €/ pièce
Tartes
Disponibles en format 4/6/8 parts (au-delà: sur devis)
- Tarte Pommes 4.20 €/ part
(pâte sucrée, pommes & crème pâtissière vanillée)
- Tarte Bourdaloue 4.40 €/ part
(pâte sucrée, poire & crème d'amande)
- Tarte Citron / Meringuée 4.40 €/ part
(pâte sucrée, crémeux citron, meringue française)
- Tarte Chocolat feuilletine 4.60 €/ part
(pâte sucrée, chocolat lait feuilletine, ganache chocolat noir)
- Tarte Fraises, Framboises, Abricots... (en saison) 4.80 €/ part
(pâte sucrée, fruits frais & crème pâtissière vanillée)
Entremets
Disponibles en format 4/6/8 parts (au-delà: sur devis)
- Entremets Poire Chocolat 4.90 €/ part
(Biscuit cuillère, poire au sirop, crème légère au chocolat
avec ou sans alcool)
- Forêt noire 4.90 €/ part
(Génoise chocolat, chantilly vanillée, cerises, copeaux de
chocolat noir, avec ou sans alcool)
- Charlotte Framboises 4.90 €/ part
(Biscuit cuillère, framboises, crème légère vanillée
avec ou sans alcool)
- Fraisier (en saison) 4.90 €/ part
(Biscuit génoise, fraises, crème mousseline vanillée
avec ou sans alcool)
- Framboisier (en saison) 4.90 €/ part
(Biscuit génoise, framboises, crème mousseline vanillée
avec ou sans alcool)
- Number / Letter Cake dès 10 parts (sur devis)
(équivalent d’une lettre ou un chiffre)
Mignardises
Minimum 10 pièces
- Tarte aux fruits assortis, Tarte Chocolat, 0.80 € /pièce
Tarte Citron meringuée, Barquette au Marron...
Petits Fours Sucrés
Minimum 20 pièces
- Meringue, spritz, cookie, sablé diamant, 0.50 € /pièce
sablé chocolat, citron…
Quelques précisions…
Mes pâtisseries sont traditionnelles, je ne propose donc pas de gâteaux à thème nécessitant l'usage de la pâte à sucre etc. Les seuls ajouts sont des fleurs pour l'aspect esthétique ou des toppers (prénom, âge ou tout autre inscription sur pique).
Chaque tige de fleurs est nettoyée et doit être retirée avant la dégustation.
Certaines fleurs (capucine, bourrache, pensée, souci, rose, hibiscus, marguerite) et plantes aromatiques (telles que la menthe, thym, lavande) sont par ailleurs comestibles (si non traitées) mais je vous le préciserai à chaque fois.
Commande
Le plus tôt est le mieux afin de garantir une disponibilité des produits. Mais le plus simple, c'est de me contacter, nous trouverons toujours une solution !